Я видеть ангелов опять
обрёл умение.
Мне в этом внучка помогла... своим рождением...
...желаю мысленно всегда
ей доброй ночи,
и вижу, как над ней порхают ангелочки -
парят крылатыми цветками,
сказки-песенки
поют... И Фея Снов спускается по лесенке...
Волшебной палочкой взмахнёт,
и... в изголовии
мой ангелок с утра найдёт игрушку новую. |
Большой привет от прадеда Валентина - деду Валерию
с пожеланием крепкого здоровья всей семье.