Разутая, раздета,
Расписана,
немного ль
Расчерчена дорогой
И безупречно
чистою
Ты шла
По бездорожьям, по
Лесу ли, бездольям,
Разинутою шла мне
Разбита и разумною…
Никто
Не повстречался
Ни совести,
ни правде,
Разлучница в просторе
открыта
И забытою…
Простили всякий день,
Разбилась при дороге,
Расчестная
святая
Разгуливает тихо,
И медленно
Притихо,
танцует
Возле бочек –
гуляет
По простору,
теряется,
Забыто…
Забыто… |