Спаслись…
Спаслись, ё-моё!.. За
Дикарство своё выдавая
Шелушливые
стихотворения,
Хорошим девушкам,
И мне, не
зря ли?..
Хорошие, понимаете ли,
Такие,
Бендюжьи
Рюмочки, стоп-пки… Тр-роеточие!..
Вы уже всё смыли?!.. Вы
аще
Рюмок скок ставили,
Стопошек,
Червлёных стаканчиков?!. Ох,
Эти самые нужные, удачные
Стихотворения!..
О жизнях,
О толковой рифме, не в чёт…
Насмеялся… Потуже бы
Вы
Затягивали
Мои
Точёны…
11.04.14. |