Звезда упала в вечность, темноту,
Короткой жизнью света рассекая.
Не выбирают судеб, ведь "не ту",
Хватала б жадность. Совесть не такая.
Она всегда в очередях в "хвосте",
Который видной делает комету...
Господь не шлёт на землю новостей,-
Добра добавки, к заповедям нету. |
Хвост кометы тянет меня волоком.
Вот куда! куда? Всё вокруг дурман...
Трепет в сердце...вою волком я...