А знаешь трава это звезды,
упавшие когда-то на землю.
Роса на траве...их слезы,
плачут они о небе!
А знаешь трава,это небо,
только его отражение.
Лицом утонул Я в росах,
Я чувствую с ним единение!
Ты знаешь,наверно Я брежу,
но Я хочу опять.
Губами коснуться неба,
А сердцем Тебя обнять!
Ты знаешь трава это небо,
на твоих ресницах,
Капельками росы Я Тебе
Буду сниться!
А знаешь...Ты знаешь!
|