Ах как нам было
хорошо,
когда Весна вокруг
бурлила!
Ах как нам было
хорошо,
и Я-Любил,и Ты-Любила!
И солнца теплые
лучи,
нам наше Счастье
озаряли!
и от Весны,и от Любви
Мы просто головы
теряли!
Так взявшись за руки
Мы шли...
и улыбались всем
прохожим!
И в этот миг хотелось нам,
чтоб все вокруг Любили
тоже!
Нам так хотелось чтоб
Весна,
всегда для нас одних
бурлила.
Нам так хотелось чтоб
Любовь,
всегда была,не уходила!
Но грянул гром,и дождь
пошел...
Следы Весны природа
смыла.
Но все равно осталось то,
Что Я... Любил!
Что Ты... Любила!
И были Мы с Тобой
сейчас,
как капли две дождя
похожи!
Но дождь прошел...
ушла гроза...
А Мы с Тобой остались все же!!!!
17.08.2007 |