Эпиграф:
Из сводки с места событий за 20.10.2014:
Донецк. Очень мощные взрывы потрясли город сразу в трёх местах. Это результат ракетного обстрела ВСУ. Самый мощный заряд разорвался в Калининском районе, скорее всего, тактическая ракета "Точка–У". Так же взрывы ещё в двух районах {в т.ч. Донбасс Арена). Взрыв был слышен даже в Волновахе. По получаемым в настоящее время сведениями в огромной части жилых домов Донецка выбиты стекла, пострадали фасады зданий.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
"Сейчас гуглбой придёт и пропесочит про фотошопию! " (Шварц)
Шварц! "Пропесочит", говоришь?..
Свой глюк подальше, или ...блик
Надень подгузник, коли ...сссышь.
И, знаешь(...) --- придержи язык.