Он это знал, но вирт позволяет превратить мечты в реальность. Он в мечтах был признанным писатель и публиковал сотни копий тупого текста, все похожие друг на друга как две капли воды и был рад и счастив количеством произведений на страничке.
Пожалеем же несчастного человека. Пусть живет в мире иллюзий.