Пробуди набатом
И избавь беды!
Ходят супостатом
По Руси жиды.
Саранча съедает.
Господь, дай оплот.
Колокол рыдает,
И зовёт народ.
Может честь забыли?
Стыдно Русским быть?
Холодно в могиле
По ночам скулить.
Умирает семя,
Чтобы дать росток.
Наступает время,
Заревом - Восток.
Нация едина.
Русская земля!
Вот она дубина.
Разбегайся тля...
------------------------
("жид" - духовно вырожденный человек, есть в любой нации) |