***
Тучи за окном к луне летели,
Мчались бесконечностью вперед -
Мы с тобой лежали на постели ,
В ласках целовал мне милый рот ...
Руки прижимались всё сильнее ,
Повторяя формы междометий -
Сразу робко, но потом вольнее ,
Я ласкал таинственности эти ...
Столько оставалось в сердце ласки ,
Нерастраченной за дни разлуки -
Не хотел бы придавать огласке ,
Где впотьмах гуляли наши руки ...
Мышцы амплитудой накалились
И струной натянутые нервы ,
В стон экстаза бешено разлились,
Как оргазма признаком тем верным ...
Тик конвульсий выплеснув наружу,
После судороги расслабил тело -
Но вдыхая ветра с окна стужу ,
Вновь желанье ласки захотело ...
Твои руки к нервам прикоснулись,
Жаждою тех радостных мгновений -
Силы задремавшие проснулись ,
Вожделеньем новых дерзновений ...
Владимир Зайченко
================= |
Души слились воедино!
После...совсем утомлённым...
Красками ляжет картина!
С улыбкой)))