***
Подари мне лунный свет,
Звёзд хрустальное сиянье ,
Утренний зари рассвет
Выпьем, затаив дыханье ...
Чтобы бархат облаков
Утопил в весенней ласке ,
А видения из снов
Стали бы подобны сказке ...
Пусть шершавость будних дней
С талой уплывёт водою ,
Праздник нежности твоей ,
В небе светится звездою ...
У созвездия весов
Покачнулись половинки -
Тают в ласке тёплых слов
Две влюблённые снежинки ...
Все весенние цветы
Солнцу снова улыбнутся -
Оживёт наш дом мечты ,
Счастье с радостью вернутся !
Владимир Зайченко
=================
|
Дальше, речь идёт о весне и при чём здесь снежинки? Хочу Вас сразу предупредить, что отмазка:"ранней весной иногда тоже идёт снег." не катит. Ведь уже и цветочки цветут.