На грани акварели и темпе'ры
В прозрачном воздухе идет игра.
Танцуют бабочки презрев барьеры,
На нежной канве снега, солнца и тепла.
На холст природы мягкими мазками;
Живою радугой на крылышках узор;
Они ложатся и не знают сами,
Что танец их - диковинный декор... |
Вот только слово -В соединеньи - я бы заменил. У вас красной нитью идёт акварель, холст, мазки. Вот итут необходимо, что-то из той оперы. Краски не соединяют, их смешивают...