Закружился первый снег -
Невесомый, мелкий очень.
И растаял … только след
(На асфальте) тёмных точек.
Пошутила так зима -
Не она сейчас на царстве.
И другая власть пока
В жёлто рыжем государстве.
Продолжает осень бал
И танцует с ветром лихо.
Но пустеет бальный зал,
Карнавала финиш близок.
И уступит осень трон
Королеве вьюг и стужи,
И растают словно сон
Паутинки тонких кружев.
Всё оденут в белый цвет,
Зеркалами станут лужи,
Заметут осенний след
Королевы новой слуги.
17.10.2014 |
Вера, замечательно и очень понравилось!!!
Спасибо!!!