Стучится ветер в окна
И дождь слезой по стёклам.
Грущу о прошлой жизни.
Печаль легла на плечи
И горки думы-мысли.
На сердце тяжкий камень.
Не лечит душу время,
И я живу не веря.
Всегда со мной ты рядом.
Я ночью тихо плачу,
Лицо в подушку прячу.
Мой плач, никто не слышит.
Потерян в жизни стержень,
Мне не забыть о тризне.
Тебя люблю и помню.
18.10.2014 |
Дай Вам Бог побольше света в жизни и радости!