Стареет осень прямо на глазах.
Октябрь-сынок суров к своей мамаше,
Она опять который день в слезах,
Шеренга клёнов головами машет.
Холодный ветер, как бродячий пёс,
Спешит куда-то в поисках добычи.
Сухие листья он уже унёс,
И ищет чем бы поживиться нынче.
Прилипли к лужам фантики конфет,
На остановке брошенные кем-то,
В наплёванной от семечек канве,
У смятой пачки иностранца-"Кента"... |