Да! мы родились в России
И много лет обманутыми были
Да! мы прошли закалку мировую,
Но нам не надо Родину другую.
Да! здесь бывают лютые морозы,
Ну, а весною, здесь бывают грозы,
Но почему душою умираем,
Когда в края чужие попадаем.
Нам милы здешние края
Российские просторные поля.
А в лес зайдёшь- душа твоя поёт
И грусть, печаль на миг уйдёт.
На нашей Родине всё есть!
Нам надо только лишь прочесть.
И снег здесь есть, и дождь, и летняя жара,
И золотая осенью пора.
Весною трелью распевают соловьи,
Снег тает, превращаясь в звонкие ручьи.
А вот медведь проснулся косолапый
Размять он захотел наверно лапы.
Ну, как тебя Россия не любить,
И можем ли тебя мы позабыть.
Нет не нужны нам горы золотые
Нам даже лужи здесь, и те, родные.
Мы верим в то, что ты поднимешься
И с ближними соседями обнимешься.
Нам нужен мир, война нам не нужна.
Держись! Любимая страна! |