Ну почему всё в жизни так,
Всё как то кувырком?
Нам главным кажется пустяк,
А главное, лишь пустяком.
Ну почему всё в жизни так?
Всё как то кувырком.
В душе того, кого мы любим, мрак
И он не хочет быть с тобой знаком.
Ну, а того, кто нежно любит
Душою всей и сердцем.
Того жестокостью погубим
Для горечи "подсыпим перца"
Нам рыцари нужны в "доспехах",
А не простые мужики.
Добьются рыцари успеха
Помогут в этом зыки.
Нам горы золотые обещают
И нежной нескончаемой любви.
Но быстро они это забывают,
Когда срывают первые цветки.
И остаёмся мы у пепелища
Растоптанной истерзанной любви.
И в памяти своей мы ищем
Следы исчезнувшей мечты.
Ну почему всё в жизни так,
Всё как то кувырком?
Нам главным кажется пустяк,
А главное, лишь пустяком. |