Весна на землю вновь придёт
Отступят зимние морозы.
С реки последний лед сойдет
И расцветут опять мимозы.
Природа точно рассчитала
Всему приходит свой черед.
И если время не настало,
Ты не гони его вперед.
Не принимай в пылу решения
Когда не знаешь, что к чему.
Отбрось ты прочь свои сомнения
Доверься сердцу своему. |