Белоснежные простыни
На кровати моей.
И подушки набросаны,
Ждут любимых кудрей.
Ты придешь неожиданно,
Тронешь запах волос.
Не хотела признаться, но
Без тебя не спалось.
Ты рукой загорелою
Остановишь слова.
От огня пеной белою
Нас спасут кружева
А в окне моем звёздами
Отражается ночь.
И запретами поздними
Мне уже не помочь.
Поплывут тени дивные,
Всё же будет рассвет.
Я проснусь, как любимая,
А тебя уже нет...
21.11.09 |