Опять самолёты,
Опять домой.
Домой...
А там -
Покой.
От дома к дому,
Из года в год
Петляет время
Рекой
Волнится мгновеньями
Та река,
Пенится
Сединой.
То глубока,
То широка,
Не переплыть
Одной.
А впереди, вдруг
Застынет льдом
Прозрачным,
До самого
Дна.
Надену коньки
И покачу...
Ветер в лицо,
Солнце в глаза,
Белая
Тишина...
26.11.09 |
Делает тише нас..