Я уйду в октябре…
Приходи посмотреть -
Как прощается джаз, как заплакали ноты…
Приходи… Хотя, нет. Сообщил нынче Бог,
Что для смерти - плохая погода…
И ремонт не успела закончить я в срок,
И в стихах не остыли веры чернила.
Мой уход отменен… Сообщил нынче Бог –
Я себя еще не долюбила… |