На изнаночной памяти дня,
Где в тумане сирени спит май,
Звезд огромных букет для тебя -
Соберу…
Оберну в дымку розовых туч,
Завяжу яркой лентой комет,
В теплой ауре нежности луч
Подарю…
К водопаду на Млечный пойду,
Чтоб алмазной воды зачерпнуть,
И Луну за собой позову –
Посвети…
Вместо влаги – в ладонях стихи,
В каждой капле – по слову «люблю»,
Тихо…Шепчут минуты. Шаги.
Ты… |