Потихоньку… Помаленьку… Послезавтра… Поутру…
_______
Отварю яйцо – вкрутую без скорлупок – не солю
Донельзя – кусну впустую пищу просто – неземную
В искушеньях – пощадя газ и тленья – от угля
У меня ваще – озноба портит нервы – не спрося
Разрешенья – в ходе дня возбуждённый слог – икота
Столь лирическим апломбом разрешит в строках молву:
_______
Чаепитье с бергамотом изобилует красу!
14. 10. 14 |
Левое или правое?