В аквариуме плавают смышлёные и смешливые рыбки.
Без смеха мимо никогда не проплывут - обязательно или высмеют, или при всех на смех поднимут!
Правда это в основном те, что смешливые.
А смышлёные нет - эти наоборот свирепо почему-то на всё смотрят.
Хотя, что у тех, что у других их саркастический ум всецело на моих окружающих недостатках сконцентрирован. |