Ах, осень, осень, плачь дождями
И насылай в окно ветра.
Нет чувств прекрасней между нами...
И лета бабьего пора
Начнется яшмовым рассветом,
Листвой, летящею в пике
Златым на редкость ярким цветом.
И криком уток вдалеке...
В болотах клюква и морошка
Рубином манят, янтарем.
С берез сердечные сережки
УтИшат сердце перед сном... |