До отрыва - четыре шага,
И турбины взревели – вперед!
Три квартала небес – ты в глазах…
Три квартала небес – ты в словах…
И часы обрывают свой ход.
Время плачет и мысленный зонт
Этот лайнер от слез не спасет,
И простуженный метеофронт,
Сильно кашляющий в мегафон,
Поскользнулся в вселенский пролет.
Я еще на висках у тебя
Отпечатком улыбки своей.
Убегает мой сон, теребя,
Убегает мой сон, не щадя
Геометрию логико-дней.
Своим утренним взглядом прильну
К твоим пальцам в кофейной игре,
Подойду, со спины обниму,
Словно в мир твой бездонный нырну,
Промолчу я тихонько - привет...
…и живут в унисон лишь сердца,
И часы забывают свой ход,
До прилета - четыре шага,
Три квартала небес – разворот. |