Отпустишь ночь зажатую в руке,
И с пальцев соскользнет вуаль признаний,
В ознобе мысли поездных терзаний
От расстояний…
От расставаний…
В крикливых буднях. Праздники в мечте.
А в венах жаром потечет строка,
И твоим миром на губах оттает,
Еще чуть-чуть ты мой пока…
Знаю…
Рассветный луч хмельного января
На плечи положил забот погоны.
И забираешь взгляд мой вмиг бездомный
В карман души в оттенках «ты-и-я»…
… и я теряю пульс
от тишины: вернусь… |