Гладким, пусть будет, твой дальний путь,
удачи тебе и добра,
а про меня навсегда забудь,
забудь, что я плоть из ребра...
Нежным с другой, как со мною, будь
и она к тебе будет добра,
а про меня навсегда забудь,
забудь, что я плоть из ребра...
А если вдруг не сможешь заснуть,
вспоминая наше вчера,
помни – всё ещё можно вернуть –
я плоть твоего ребра… |