Утро наступило
мне на горло прямо,
светит солнце в глазки
я лежу упрямо,
не хочу вставать…
Заправлять кровать
и зарядку делать
тоже не хочу…
Я ещё немножечко
по-ле-жу…
За окном спешит
деловой народ
в школу, на работу…
Я наоборот,
не хочу забот,
не хочу куда-то
по утрам бежать,
я хочу немножечко
по-ле-жать…
Для чего спешить?
Надо просто жить! |