Блок № 1 К - № 36 : (3)
В новой юбке шла кума,
Расфуфыренная вся.
Соблазнительна весьма –
Жаль, что только … не моя.
Дед решил построить баню :
Бабку парить, кости мыть,
Примануть соседку Маню,
Но увы … слаба уж прыть.
Как – то осенью в амбаре,
Под шофе, в хмельном угаре,
Дед показывал стриптиз,
Но продрог и мигом … скис.
……………………………………………………………………….
Блок № 2 к Конкурсу № 36 : (4)
Как – то осенью в амбаре,
Петухи делили клуш :
Ожидала горшка тара
Кто окажется не дюж.
Шла к Кощею бабка Ёжка
Вся в помаде, с бигуди,
За невестой неотложка -
Вдруг отказ ждёт впереди.
Мой милёнок, как телёнок –
Только сиську и сосать.
Стою в НЮ, без одежонок -
Он боится приласкать.
................................................
Вне Конкурса :
Три студента африканца
Обморозили носы.
Хорошо, что чужестранцы
Не ходили сс*** в кусты.
Обнимает милый жарко -
Холоднючая стою.
Скупердяй, колечка жалко -
Я такого разлюблю.
В зоопарке за деревней
Поселили мою тёщу,
Из еды листва деревьев -
Летом в осень ушла роща.
Дед решил построить баню,
Наготовил веников,
Пригласил соседку Маню
Для массажа члеников.
Агроном свою картошку
На базаре продавал.
Покупали понемножку -
Почти даром отдавал.
В зоопарке за деревней
Рвал жираф листву с деревьев.
Собрались там ротозеи
И у них длиннее шеи.
…………………………………………
В зоопарке за деревней
В роще там паслись жирафы.
Обглодали лист с деревьев,
Не кормили Голиафов.
В зоопарке за деревней
Тигры съели зятя тещу
Зять кричал из-за деревьев :
Догрызали, чтоб и мощи.
|