Потянуло на Фрейда и Канта
В разговоре со мной аспиранта.
Я и этак, и так -
Не целует никак!
Знать, нарвалась я на дилетанта!
*
Снова видит Ворона Лисицу:
Вяжет птица носочки на спицах.
И решила кума:
- К ней залезу сама,
Навык новый и мне пригодится!
*
В ресторане нетрезвая дама
Показала, включив фонограмму,
И стриптиз, и вокал -
Зал от смеха стонал,
Свет не видел такого бедлама!
*
Как-то раз, вечерком, на досуге,
Мы плясали с кумой буги-вуги.
В дверь звонок: - Что за на...?
Новой люстре - хана!
Обалдели вы, что ли, подруги?
*
Тихий ужас сегодня был ночью:
Приведенье видала, воочью.
Громогласно вопя:
- Как хочу я тебя!
Мне сорочку порвало всю, в клочья!
*
Заподозрил дед бабку в измене:
Налепила аж двести пельменей,
А сварила лишь сто...
Дед задумался: - Кто
Будет есть остальные пельмени?
* |