Не пошла Яга к Кощею :
С ним лишь больше одряхлею.
Мол, сыграю роль квакушки
И поверит мне Ванюшка.
Размечталася Яга :
Поймать в сети дурачка,
Пусть Кощей носит рога -
С молодым живёт карга.
Слаб в любви с Ягой Кощей,
Торс скелетный из мощей :
Изменить бы с Ванечкой -
Покусать бы пряничков.
............................................................................
Шла к Кощею бабка Ёжка,
Насурьмянено лицо.
Не признаешь всех милее –
Разобью твоё яйцо.
Нет в Кощее мужской силы -
Для Яги он стал постылым.
Есть в наличии яйцо
Да и то не у него.
.......................................................................................
Полюбила я пилота,
Не пришлось мне долго ждать :
Прилетел на винтолёте –
На посадку враз в кровать.
Полюбила я пилота,
Он узнал и прилетел,
Лишь взглянув из винтолёта
Недовольно запыхтел.
|