Бреду осенним днём по парку,
Мне ветер блюз играет тихо.
И рада я его подарку,
Но грустно мне сегодня что-то.
Шуршит листва, упав на землю
Добавил грусти дождик мелкий.
Стекает по щеке слезою,
Спешат часов осенних стрелки.
Вдыхаю воздух полной грудью,
Осенний блюз врачует душу,
Но скоро снег увижу. С грустью
Зимы я жду, и жду я стужу.
25.09.2014
|
Очень и очень понравилось!!!
Вера, спасибо!!!