Тёмный бархат осеннего неба,
Звёзды крупные светят в ночи
И от этой картины и света
Стало радостно сердцу, душе.
Тихо очень, не слышно ни звука,
Дверь не скрипнет и ветер уснул.
Крепко спит до утра деревушка,
Месяц робко в окно заглянул.
Воздух свежий, прохладно ночами
И туман обнимает кусты.
В серой дымке дома миражами
Еле-еле вдали мне видны.
Осень властвует, красит всё охрой,
Листья падают, в вальсе кружа.
Я любуюсь осенней палитрой -
Дама рыжая так хороша!
24.09.2014 |
Очень и очень понравилось!!!
Спасибо!!!