Кленовый лист упал в ладонь,
Прислала осень мне привет,
Дождей хрустальных тихий звон
И хмурый утренний рассвет.
Гуляка-ветер поутру
Нарушил ночи тишину.
Кружился в танце по двору
И песнь летела в вышину.
Играл он джаз и ча-ча-ча
И пел красиво про любовь.
Потом умчался хохоча,
Но знала я, вернётся вновь.
02.10.2014 |
Замечательная, воздушная метафоричность!!!
Очень понравилось!!!