Осень, осень… С Днём рожденья, Сухарев!
Век людской как сумма двух полтин –
это только в сказке, а на деле ухарски
жизнь летит. И мы – в какой из половин?
Станем верить в то, что грань ещё не пройдена.
Ну, а если пройдена, тогда
пусть простые вещи будут с нами – Родина,
Совесть, Честь, Надежда… Всё не вечно? Да,
но от вечности нередко тянет холодом,
от бессмертия – кипят мозги.
Что и проку в том. Пусть служат к счастью поводом
и друзья, и закадычные враги.
Быть собой – известно, что отнюдь не легче чем
новый мир, вселенную создать.
Оставайся настоящим человечищем,
и (глагольной рифмой кончу) так держать!
23.09.2014
|