В одном из выпусков теленовостей ,посвящённых юбиляру Майклу-показали небольшой фрагмент ,посвящённый его отцу Керку.Это была процедура "Оскара"-где старикашка Керк заигрывал с молоденькими американскими актрисками на трибуне.Какого года запись не знаю.Но если Керк был мёртв-то верно сказали об этом.Ведь сказали -что старший сын Майкла тянет срок в одной из американских тюрем и его срок должен закончится в 2019г.