Стихотворение «ПРО ИГРУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 409 +1
Дата:

ПРО ИГРУ

ОНА никогда не оставит ИГРЫ,
Мозги не извлечь из настырной Программы,
Есть в этом отчаянье маленькой драмы -
Приход осознанья поры...

Пока что… ОНА не оставит ИГРЫ.

ОНА никогда не оставит тебя,
Верней оболочку, в которой пустыня.
Богиня изящно играет рабыню
Ну что же тут скажешь, -
Дитя…


"она иногда устаёт от игры,
но ей не по правилам слабою быть.
она научилась уже не хранить
всё то,
что оставить хотелось внутри.

но...
она не оставит игры..."
Реклама
Обсуждение
     17:04 23.09.2014
"Что наша жизнь?"
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама