Стихотворение «Мать-Земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: людипланетамир
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 29
Читатели: 531 +1
Дата:

Мать-Земля

Земля лишь мизер для Вселенной,
Она, как шарик одиночества летит.
Есть мненье, что мы судьбы отменной,
И чтобы ты ни сделал, Бог простит.

Бушуют войны, льются реки крови,
Мораль уже, похоже, не в чести.
Дрожит планета, а люди могут стать изгои.
Ты, Мать-Земля, подумай, нас спаси!

Чтобы не стать бездушной раньше срока,
Ты человечеству, пожалуйста, дай шанс.
Поймёт оно, избавив душу от порока,
Что ты живёшь, ты создана для нас!
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама