Как то раз наш Иван
решил бухнуть . И вот
закончился рабочий день.
И по пути домой он загляну
он в магазин купил он бутылку
вотки под названием " Родник "
А на похмелку на закладку он
прикупил бутылку пива под
названием " Толстяк " , а про
закуску он забыл. И вот наш
Иван уже за шол к себе домой.
Быстро он разделся за собой
закрыл он дверь входную.Прошёл
он в зал и поставил он бутылку
водки к себе на стол,а бутылку
пива он поставил в холодильник
свой на кухни взял он пустой бокал
и на правился он в зал открыл свою
бутылку вотки и налил к себе в
стакан он быстро выпил залпом
без закуски , а потом ещё налил
и выпил залпом без закуски и
как говорится у нас в народе Русском
между первой и второй промежуток
небольшой потом наш Иван налил
ещё стакан потом ещё и уже бутылки
водки нет и наш Иван подумав про
себя сказал . Кто сказал что я Еврей
я чисто Русский пьё я водку без закуски.
И вот уж наш Иван уж захмелел едва
поднявшись из своего стола качаясь
наш Иван поплёлся он к дивану он
кое как дошёл он до дивана своего
и упал он на свой диван быстро он
заснул и так он проспал он до утра.
А на утро он проснулся и у нашего
Ивана за болела голова он вспомнил
что у него на кухни в холодильники
в своём стояла бутылка пива .Он тут же
вскочил с дивана и направился туда
достал ун свою бутылку пива открыл
её и выпил залпом он бутылку пива
своего . И опять наш Иван заснул и
проспал он на этот раз до поздней
ночи , а когда он наш Иван проснулся
с ново у нашего Ивана заболела голова
он посмотрел на время и увидел было
полночь и все магазины в это время
были уже закрыты , а которые и были
то открыты там уж вотки не продавали
до дести часов утра и представил он на
миг вот бы ком не сейчас бы постучались
в дверь ко мне бутылка вотки маленькой
сто граммовой . И в тот же часть он вдруг
услышал кто то постучался в дверь его ?
И наш Иван быстро подошёл к двери своей
входной и спросил посмотрев в глазок кто
там ? И увидел бутылку вотки сто громовой
и обрадовался он сразу, а вот вет из за двери
это я сто грамм пришла к тебе чтоб помелить
тебя Иван ! А вот вет ему Иван и говорит сейчас
открою дверь мою тебе сто грамм мои! Но когда
наш Иван отворил он дверь свою и увидел
он что у двери его не было ни кого на свете ?
И тогда наш Иван подумал про себя хватит пить
пора кончать надо переболеть и наш Иван
переболел , а на утро он встал и вновь
на свою работу!
|