Прошлым летом я решил
с ходить на пляж прихватив
с собой надувной матрас .
Чуть прошелся я набережной
реки и спустился вниз на пляж .
Уж разделся я и надул матрас.
И направился к воде зашёл я
воду окунулся и хотел уж прилечь
на резиновый надувной матрас как
в друг ко мне подошла прекрасная
белокурая девчонка словно прекрасная
Русалка и чуть смущаясь спросила у меня
можно я поплаваю с вами вмести на вашем
прекрасном надувном матрасе ? И я ответил
ей конечно можно о прекрасная белокурая
девчушка по имени Русалка она смущаясь
улыбнулась легла на мой прекрасный
надувной матрас и я лёг рядом с ней.
И мы с ней поплыли вмести на моём
прекрасном надувном двух местом
резиновым матрасе в глубь реки к
буйкам и стали вмести с ней общаться.
Она была так прекрасна словно солнышко
на небе, а её белые прекрасные белокурые
распущенные волосы на голове светились
словно тёплыми лучами солнца как на небе.
В летний тёплый день , и душа её была в
футляре , а тело словно скрипка и я сразу же
влюбился в прекрасную белокурую Русалку
по имени Оксана ! |