Проходит время, четверть третья,
Но помнит свято весь народ
Ту злую пору лихолетья,
Кровавый сорок первый год.
Тонула в пламени Европа,
Над миром бушевал пожар,
Людей уничтожали скопом...
Россия встала под удар.
Но враг жестоко просчитался,
В огне не дрогнула Москва,
И клык фашизма обломался...
А Русь по прежнему жива !!! |
Сколько нашествий раздолбали!
А Русь по прежнему жива -
Пусть о ней славится молва !