Ах, женщины… Изменчивы как ветер...
Добры, нежны и пёрышку подстать…
Но могут стать опасней всех на свете,
Когда любовь отвергнута их вспять.
Нас радуют цветы, духи, конфеты,
И ярких чувств цветные витражи.
Лишь об одном кричу я сквозь сонеты-
Не надо фальши, и не надо лжи.
О, как нужна нам ваших плеч опора!
Блеск восхищенья в преданных глазах!
Однако аргумент приму без спора-
Коль нет любви, её предать нельзя.
|
Мое внимание привлекло название,
у меня есть миниатюра "Ах, женщина",
когда-нибудь я здесь ее опубликую.
Влада