1.Цыганка с картами совсем не надобна,
Я сам ведь смугленький , могу гадать.
И точно знаю я: тюрьмы в Гуантанамо
Мне, президенту США, не избежать.
Припев: Обама – ты для Америки кумир,
Обама, зачем ты губишь в странах мир?
Обама, ну как не можешь ты понять:
Нельзя ведь целый мир порвать,
Россию – смять?!
2.Я знаю милая, Европа старая,
И не согласная хоть ты со мной,
Пусть даже выгода тебе в том малая,
Но санкций порцию введем с тобой.
Припев.
3.Прощай, Мишель моя, может не встретимся,
Решетки черные мне суждены.
Еще за мир медаль больше не светится:
Мы снова Сирию бомбить должны.
Припев.
14.09.14. |