Евросоюз под штатами прогнутый,
И этих Штатов черный президент
Пророчили Украйне майданутой:
«Скоро пройдет военный инцидент».
А то АТО закончилось не в пользу,
Ведь нацгвардейцы толпами бегут.
А в партиях начали перестройку
И обещали - реванш еще возьмут.
А президент Соединенных Штатов,
За мир медаль еще чтоб получить,
Он на Россию натравляет НАТО,
Желает снова Сирию бомбить.
Куда вы прете, псевмодемократы?
Россию санкциями вам не запугать!
Европу вы развалите и Штаты!
Россия вам покажет Кузьки мать!
11.09.14. |