Ах, солнышко, как щедро ты умеешь
Дарить всему живущему тепло!
А я поэт – не больше и не меньше
Того, чем наградил меня Господь.
Во мне не те масштабы, между прочим.
Но буду бесконечно рад и горд,
Когда на миг один лишь лучик строчки
В глазах кому-то солнышко зажжёт.
17 сентября 2014 г. |