Стихотворение «Скошенные травы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

Скошенные травы

Задурманили травы покОсами
Обалденный свой дух разнося
Улеглись равномерными косами
Утомлёнными, словно,полОсами
Попрощается с ними земля

Разлетается запах чарующий
Охмуряя округу собой
Настигающе-атакующий
Взбудораженно-громко ликующий
Со своею любовью земной

Просыпаясь, мечты затаённые
Состояние это взнесут
На вершины, уже покорённые
Этих чувств от, как Умалишённые
Ту идилию медленно пьют

Запах головы кружит и кружит
Грудью полною мощно дыша
Налетит незаметно, завьюжит
И трясёт охмелевшую душу
Как духи из полей потроша

А, назавтра усохнет тоскою
Было что, то уже не вернуть
Обернётся травою простою
Увядающей красотою
Завершая свой жизненный путь
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама