Застучали рельсы стуком монотонным
Рябью потянулись за окном кусты
Поезд скорый мчится где-то удалённо
Увозя с собою мысли затаённы
Оставляя в сердце сладкие мечты
Почему, куда-то, снова удаляясь
Ты увозишь дальше нашу благодать
В эту неизвестность дымкой растворяясь
Как-то, так печально, нежно улыбаясь
Ты уже готова новой встречи ждать
А мне остаётся тихою печалью
Ждать того момента, когда вновь ко мне
Ты вернёшься снова, утомлёна далью
Зная это точно, зная изначально
Но, пока, тебя я вижу лишь во сне
В этих снах волшебных мы с тобой воркуя
Нежностью укрыты рядышком вдвоём
Я тобой любуюсь, бережно целуя
Ты, глаза зажмурив, в сладости ликуя
Улетаешь в сказку, в этот светлый дом
Исполняют рельсы песенные звуки
Будут ещё очень долго убегать
Мы же своим сердцем крепко сжали руки
Нашей обоюдной временной разлуки
Никогда, чтоб больше их не разнимать |