Нет во мне равнодушия к обучению детей
Есть возможность сравнит обучение.
Храм науки.
Много сказано слов о храмах науки
Тех, что гордо стоят в городах без затей
Но не в вычурных храмах проводят уроки
В бедных школах, наукам обучат детей.
Здесь учителя добрые руки
Приоткроют им в жизнь путь
Если дети лениться не будут
Не пытаясь с дороги свернуть.