Лето пролетело
Осень наступила
Стаи птиц кричат
В небесах уныло
Улетают птицы
В дальние края
И глядит им с грустью.
Вслед моя семья
Спать медведи улеглись
В золотой постели
Птицы в стаи сбились
С криком улетели
Зайцы сменят шубки
С первою порошей
Волк по сайту бродит
Злой и ни хороший.
|